网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校离退休老同志学习十八大报告座谈会
2013-12-12 10:33     (点击: )

为认真学习、全面贯彻党的十八大会议精神,11月12日上午,在道义校区离退休处教室召开了部分离退休职工代表学习十八大精神座谈会。学校老领导、离退休工作处党委委员、各支部党员代表以及离退休工作处的同志们参加了报告会。报告会由离退休工作处党委书记郭春主持。

座谈会上,郭春同志归纳总结了十八大报告主题的四个要点及报告的整体框架,通过对过去10年我党的奋斗历程和取得的历史成就,阐明了科学发展观的历史地位和指导意义,生动解读了中国特色社会主义的丰富内涵和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,介绍了全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,重点阐释了社会主义经济建设、政治建设、生态文明建设等方面的部署,以及全面提高党的建设科学化水平的主要任务和要求。他强调,回顾我党历史,完全有理由坚持“三信”——既道路自信、理论自信、制度自信。展望未来,关键在党、关键在深化改革开放、关键在青年。

参会的老同志们分别表示,十八大报告内容丰富、思想深刻,为我们今后深入学习、准确把握十八大精神指明了重点和方向,进一步坚定了大家对全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利的信心和决心。

离退休工作处党委

2013年11月13日