网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
离退休职工工作处重阳节走访慰问部分离退休职工
2016-10-10 10:55     (点击: )

    10月9日,在重阳节来临之际,离退休职工工作处处长郭春带队,走访慰问我校部分离退休老干部,为他们送去节日的问候和祝福。

    在离休干部杨淑贤的家中,郭处长首先送去慰问金,感谢老干部对学校发展做出的贡献。并与老干部亲切交谈,了解他们的身体状况和日常生活,叮嘱老干部一定要多保重身体。希望对学校的发展和建设多提宝贵意见。

                

 

    在老校区活动室与退休职工张奉禄等部分老同志谈心,了解退休职工的需求,表示将尽最大努力做好服务工作,为老年人安享晚年提供一个良好的环境。

               

 

 

 

                                              离退休职工工作处

                                  2016年10月9日

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳航空航天大学离休办 地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号