太极拳协会新校区开学典礼
2019-04-08 13:47     (点击: )

春日正好,强身健体

——太极拳协会新校区开学典礼

2019326日早八点半,沈航离退休职工太极拳协会新校区课堂首次开课,大家热情高涨,虽然都是从零开始,但一招一式都认真研究。田利民处长参加开学典礼,鼓励大家积极参与,强身健体!

我们请到赵永健老师做为新校区的教练,赵老师有着20多年的太极拳功底,并通过太极调养身体取得过明显的效果。他教学耐心,动作标准,首课的四个招式,成为大家本周练习的重点。

本周,我们新、老校区都分别开课,周五即将开始的老校区的活动地点请大家关注各离退休群内的通知。

欢迎更多的老师参加到这项全民健身活动中来!