网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
纪念抗美援朝出国作战70周年 校、处领导看望沈航抗美援朝老战士
2020-12-21 13:50   审核人:   (点击: )

纪念抗美援朝出国作战70周年

校、处领导看望沈航抗美援朝老战士


在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,1023日上午,党委书记翟文豹、党委副书记姚绍良带队看望慰问了郭增荣、付佩、穆玉玺、马忠强、黄绍玲、由学俭、权相龙、杜秀英等8位沈航抗美援朝老战士,听老战士们讲抗美援朝的老故事,向英雄致敬,感谢他们为70年前那场保卫和平的正义战争所作出的贡献。

慰问中,翟文豹对老英雄们说到,抗美援朝志愿军不畏强敌、不怕牺牲、英勇作战的光荣事迹和爱国情怀,是后人学习的榜样,是党和国家的宝贵财富,也是沈航的宝贵财富。翟文豹为老战士们佩戴中共中央、国务院、中央军委联合颁发的抗美援朝出国作战70周年纪念章并敬上慰问金。

在黄绍玲、由学俭、权相龙、杜秀英4位老英雄家里,姚绍良为老战士们佩戴了中共中央、国务院、中央军委联合颁发的抗美援朝出国作战70周年纪念章并敬上慰问金,和他们话着家常,询问着身体情况,让他们放心,学校相关部门一定会全力以赴切实解决老同志遇到

的各类困难,让老同志能够安享晚年。



  离退休职工工作处也走访慰问抗美援朝老战士,有离休干部原校工会主席刘平,离休干部原图书馆职工叶平,退休干部原后勤职工肖天洪。







离退休职工工作处同时为抗美援朝老战士,离休干部原党政办职工姚庚起,离休干部原幼儿园园长沈正林,退休干部原机电学院教师王兴隆颁发了纪念章。


在这个值得铭记的日子里

我们向所有抗美援朝的战士致敬!

向那些最可爱的沈航人致敬!

那份热爱祖国,保卫祖国与建设祖国的热情

依旧火热,依旧赤诚!


离退休职工工作处

20201023


附件【2007062610420893.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳航空航天大学离休办 地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号