网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
加强党建宣传力度 提升党建引领效能
2019-06-21 14:54     (点击: )

为了加强离退休党员党建工作的宣传力度,更好的落实离退休党员政治待遇,积极宣传党和国家政策,传达学校相关文件信息,618日,离退休职工工作处党委在航院校区,蒲昌教师公寓分别设立党建工作宣传栏,为实现党建文化建设的常态化大众化搭建了新平台。

在小区进门处绿化带位置,设置两块1.2米高、1.5米宽的党建工作宣传栏。通过丰富多彩的宣传内容,充分发挥党建文化的渗透力、影响力、凝聚力和感染力,以党建文化引领文化建设,以文化建设促进党建品质提升。