沈航离休职工百人合唱深情告白祖国!
2019-10-12 14:59     (点击: )

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际

离退休职工用嘹亮歌声传递对祖国的

无限深情

放歌云天,唱响祖国

同心同向,共享盛世

9月29日下午,沈航庆祝新中国成立70周年师生合唱比赛在体育馆隆重举行,全体校领导、全体中层干部、各参赛队及教职工和学生代表近万人纵情高歌,以不忘初心的忠诚、用牢记使命的誓言,致敬新中国,致敬新时代!

大合唱以新中国70周年的光辉历程为主线,24支参演队伍唱出了全体沈航人的共同心愿“为祖国的航空航天事业奋斗终生”!

离退休职工组成百人合唱团,以悠扬的京歌,绚丽的构思,磅礴的合声,取得了三等奖的好成绩。

经过大家三个多月的准备,我们奉献了一场试听盛宴,展示了离退休职工的独特风采!

四位领唱精彩纷呈

京剧亮相潇洒利落

指挥大气潇洒

大家一片欢乐的海洋

愿在校领导的关怀下,在处领导的热情支持下,离退休职工的业余生活更加丰富、精彩,愿合唱团继续奉献出更多高水平的精神大餐!