离退休职工工作处党委召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会
2019-10-14 09:56     (点击: )

916日,按照《中共沈阳航空航天大学委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,深入学习学校主题教育动员部署会精神,根据的校党委组织部的统一部署安排,离退休职工工作处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。离退休党支部书记和全体在职职工党员参加会议,校党委督巡组成员张楠出席会议并讲话。

离退休职工工作处党委书记田利民从开展这次主题教育的重大意义、目标要求,工作安排以及强化组织领导等四个方面阐述了离退休职工工作处党委主题教育方案。

张楠代表督巡组对本次主题教育谈几点意见:

一、深刻领会中央部署及省委要求全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。二、着力抓好理论学习自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三、着力抓好调查研究要坚持问题导向。四、着力抓好问题查摆要坚持问题导向,采取多种方式把群众的意见充分收集起来、反映上来。五、着力抓好整改落实要把字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求。六、着力压实领导责任要把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进。