网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
离退休职工工作处党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2023-07-01 11:00     (点击: )

离退休职工工作处党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

老骥伏枥志千里,白发丹心永向党。6月29日,在中国共产党建党102周年即将到来之际,离退休职工工作处党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。获颁纪念章老党员代表,校党委书记范振伟,党委副书记、副校长李润东,副校长林峰,党委常委、副校长孙延鹏,党委常委、副校长王金刚,党委常委、党委组织部部长徐宝贵,党委常委、党委宣传部统战部部长周驰,以及部分机关处室负责人、离退休老党员和老干部代表参加仪式。仪式由离退休职工工作处党委书记王建民主持。

范振伟、李润东为刘志军、曲道祥、刘国昌、谢瑞林、王铀等五位老党员代表佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并同老党员们合影留念。

范振伟代表学校党委向获得纪念章的老党员表示祝贺,并致以节日的问候,对老党员为党的事业和学校建设发展做出的贡献致以崇高敬意和衷心感谢。他指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,我们要将党中央的关怀送到老党员心坎上,以此激励和鼓舞广大党员,不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉、厚植蓝色情怀。

光荣在党50年,印证的是忠诚,诠释的是担当,树立的是标杆。一名老党员就是一面旗帜,参加活动的老党员纷纷吐露心声,表达了对党的深厚情感。

曲道祥说,作为一名老党员参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式深受教育,感谢组织的关怀与厚爱,没有共产党就没有新中国,就没有今天的幸福生活。感谢党中央对我们老党员的关心关怀,组织入党一时,思想入党一生。年纪虽然大了,但不曾忘记自己的初心和使命,只要我在党一天,就会继续发挥余热,对党忠诚,全心全意为人民服务。

谢瑞林说,当“光荣在党50年”纪念章佩带在胸前时,我十分感动、思绪万千。党走过的光荣历程是多么不易,党领导全国人民从胜利走向胜利,从建党的那天起就把全心全意为人民服务作为宗旨。没有共产党就没有新中国,就没有中国的富强。我早已退休,但我的思想永不退休,永不变质,永远听党话,永葆初心使命,尽己所能多做好人好事,关心学校建设发展!

王铀说,感谢党多年来的培养和关怀。我在文革中原航校毕业参加工作,带着一腔热情努力工作和学习,很快就向党组织提交了入党申请书。在党组织的关怀帮助下进步很快,作为先进分子代表基层在全校大会上发言,还多次被评为先进工作者和标兵。入党后几十如一日,勤奋学习和工作。如今已退休十多年了,仍积极参加支部学习,紧跟时代步伐,做一个退休不褪色的合格党员。

刘国昌说,作为一名在党50年的老党员和基层党支部书记,我感到由衷自豪,为党的发展壮大感到无比骄傲。感动学校领导对离退休老党员、老同志的关心爱护;感动离退休处领导和同志事无巨细的暖心服务;感动各位兄弟姐妹,无论是党员和群众都能尽心尽力。幸福晚年生活在前方等待着我们共同努力!

刘志军说,我荣兴参加了校领导为我们颁发“光荣在党50年”纪念章活动,感谢组织能肯定老党员的贡献付出,增强了我的荣誉感、归属感、使命感。作为老党员,我会继续认真办实事、从小事做起、从我做起,继续为党的事业发挥余热,为打造特色强校、推动教育事业发展尽微薄之力。