网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
沈航离退休职工合唱协会声乐比赛通知
2019-05-20 10:57   审核人:   (点击: )

沈航离退休职工合唱协会声乐比赛通知


为丰富沈航离退休职工的文化生活,提高合唱的演唱水平,沈航离退休职工合唱协会拟于明天开始举办演唱比赛,邀请合唱协会的全体成员及热爱音乐的广大离退休职工积极参与。

1、比赛时间地点及评委

第一场:2019425日(周四)   9:00   航院社区活动室

第二场:426日(周五)   9:00   新校区离退休职工工作处。

评委:凤鸣岐,程丽娥,龚邵雄。

2、参赛要求

每人演唱一首完整的歌曲,每人只能演唱一次,歌曲曲目和形式不限,各种唱法可采用独唱或二重唱的形式,组合男女不限。也可以是乐器演奏。

伴奏可采用自带伴奏U盘、邀请手风琴伴奏、清唱等形式,可用简单道具。乐器要求自带。

3、比赛规则

本次比赛以娱乐为目的,兼顾群众性及专业性,本着公开、公平、公正的原则,演唱后现场直接点评打分。比赛结果按分数高低排序,按分数设置奖项。

4、报名方式

联系副会长钱深江老师电话报名,电话15698817698或在合唱协会群内报名或现场报名。


5、奖项设置

优胜者三等奖项及优秀奖奖品由离退休工作处提供。

每位比赛参加者都发放参与奖,奖品由沈阳农商银行提供赞助!

欢迎大家踊跃参加!


沈航离退休职工合唱协会

                               2019423








关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳航空航天大学离休办 地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号