网站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 组织机构 | 规章制度 | 办公指南 | 文化生活 | 关工委 | 相关下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
离退休部分党员代表观看爱国影片《金刚川》
2020-11-10 09:43   审核人:   (点击: )

离退休党支部书记与部分党员代表

观看爱国影片《金刚川》


在纪念抗美援朝出国作战70周年之际,为丰富离退休党员党建活动形式,激发离退休党员的爱国热情,离退休党委于116日在积家国际影城(道义),组织离退休党支部书记与部分党员代表观看爱国影片《金刚川》。金刚川》的故事是发生在抗美援朝的末期,当时为了争取谈判主动权,志愿军发动最后一次大型战役,金刚川是本次战役中重要的军事通道,搭载着的岩里桥却被敌方损毁。工兵班一次又一次将被炸毁的桥再度修好。最后没有办法,只好搭起一座人肉桥,志愿军用肩膀扛起木板,让大部队胜利通过,准时发起最后的一战,终于取得战争的胜利的感人故事。


通过此次活动燃起离退休党员的爱国热情,始终牢记我是一名中国共产党员,不断增强离退休党员的幸福感和使命感,倍感珍惜今天的幸福生活。


                   离退休职工工作处

2020116


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 沈阳航空航天大学离休办 地址:中国辽宁沈阳道义经济开发区道义南大街37号